Bei uns findest du 20 verschiedene Cupcakesorten. Jede Woche haben wir eine kleine Auswahl an zwei Sorten pro Tag, täglich wechselnd mit fruchtigen, nussigen und schokoladigen Geschmacksrichtungen.
Für unseren Rührteig benutzen wir ausschliesslich Eier aus Schweizer Freilandhaltung, wir verarbeiten nur frische Früchte und verzichten auf künstliche Aromen.
Alle Cupcakes werden im Laden von der Inhaberin Chloé Tribuzio selbst hergestellt. Jeweils in zwei Grössen, klein oder gross. Sogar die Zuckerdekorationen aus Fondant werden liebevoll von Hand modelliert.
Unsere Cupcakes beinhalten laktose- und glutenhaltige Zutaten. Doch auf dem Menüplan gibt es in regelmässigen Abständen auch vegane Sorten auf Sojabasis.

Black Forest

Tiramisu

Red Velvet

Nutella Banane

Choco Chip

Crunchy Caramel

Oreo

Schoko Himbeere

Ferrero Rocher

Nutella Himbeere

Golden Oreo

Ovo Crunch

Schokokuss mit Himbeere

Zitrone

Choco Peanut

Vanille Himbeere

Oreo Peanut

Raffaello

Rüebli Baumnuss

Pistache Zitrone